O que me faz bem

Sou uma menina a brincar

Uma mulher a se apaixonar....

Descobrir da vida o que quero ser

E como irei viver

Desfrutar novos sabores

E ter outros amores

Quero aproveitar a vida

Do jeito que me convém

Fazer tudo que me der na cabeça

Pois só EU sei o que me faz bem!

Lucy G
Enviado por Lucy G em 21/06/2009
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T1660083