Ousadia

Vêem flores...

Escutam canções...

Sentem amor...

Em nome da felicidade

Ousamos a ver flores

Em função do amor

Ousamos ouvir canções

Em nome da vida

Ousamos á amar...

E é preciso ser ousado para semear flores

Para acreditar na possibilidade de um sorriso

Para apostar em uma doce criança

Ter esperança

Acreditar no mel da meiguice

Ser forte diante de uma saudade

É preciso ousar e ser ousado

Para ainda acreditar

Na felicidade, na vida, no amor.

K Moreira
Enviado por K Moreira em 21/06/2009
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T1660069