SEDENTOS...
 
  
OS CAMINHOS DA PAIXÃO SE FAZEM
  DEIXANDO ENTORPECIDO OS DESEJOS
   NUM DESLIZE DE AFAGOS  ATREVIDOS
    LAMPEJOS DO QUE FICOU NA SAUDADE...
 
OH LUA!
       QUE CLAREIA A DANÇA DOS AMANTES
         ENFEITAS AS FONTES NO REGATO,,,
           SACIA O ANDARILHO SUA SEDE...
            DECANSA  SEU CANSAÇO SOB CARVALHO.

 OH VIDA!
         MANIFESTA SUA VALSA... AO SOM DO VIOLINO
           ENCHES DE GRAÇA ,,, NOITE MINHA
            NA ALCOVA O DESALINHO,,,SOBRE O LINHO!
             FENECE DOIS AMANTES ,,, EMBEVECIDOS.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/06/2009
Código do texto: T1660020