Saia Justa!

Cobertura convexa ou um convescote

Perfumaria robusta, seios que avançam,

Estica a blusa, afrouxa outras vestes,

Pára, olha, respira além do alívio,

Centra a fala enquanto o rock rola,

Operadoras de TV paga cobram caro,

Néon reflete o olho do furacão, ralos,

Comédia da vida privada, entupida & suja,

Beija-flor desmaia de tédio na área,

Carecas lascadas assombram cabeludos,

Toucinho defumado para gringo se entupir,

Gás parado na curva do Afeganistão,

Foi caçar água, só encontrou óleo,

Tungstênio, magnésio, bauxita & Afrodite,

Ou será Minerva cercando as Parcas?

Alguém misturou as pedras e evadiu-se,

Cigarros trocados por balas & confeitos,

Alquimia geriátrica levantando a missão,

Comício barrado na porta do barraco,

Sacristão levou a tuba no fundo da capela

Valha-me barqueiro, roubaram até as moedas...

Telefone ocupado, linha presa, gato na telha...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/05/2006
Código do texto: T166002
Classificação de conteúdo: seguro