ano 2000

A ficção se concretizou.

A profecia se realizou.

O mundo realmente acabou

e as máquinas dominaram.

Só que foi tudo tão gradual,

pareceu tão normal,

que achamos que não.

(1999)

do e-livro A TERCEIRA TRIBO, disponível nesta página.