Eu não quero te desapontar,
não posso mais te iludir.
Eu não tenho o mesmo amor,
que você tem e sente por mim.

Pensei que pudesse lhe amar,
agi como um tolo,  me enganei,
Meus olhos estão, em outra direção,
eles brilham por outro alguém.

Prefiro magoar a mim mesmo,
do que fazer você chorar.
Eu deveria ter dito que não era possível,
pisei na bola, deixando esse amor rolar.

Você merece uma pessa melhor que eu,
alguém que tenha o coração livre de verdade.
Peço apenas desculpas, e nada mais,
estou devolvendo toda a sua liberdade.

Não posso mais viver uma mentira,
perdoe -me por arranhar o sonhos seus.
Não há nada que eu possa fazer,
não há nada que eu possa dizer, exceto adeus.