Alquimia

Esther Ribeiro Gomes

Está na moda o culinarista...

Na mídia, parecendo artista,

exibe receitas sofisticadas,

muito coloridas e vistosas,

nem sempre tão apetitosas...

Minha mãe cozinha bem demais...

Misturando sabores especiais,

pratos deliciosos ela criava

e água na boca nos dava!

Herdei dela esse talento inato,

gosto muito de inventar um prato...

Ovos, farinha, misturas divinas,

sem esquecer das especiarias...

É divertido fazer essa alquimia!

Doces, salgados, tudo bom demais!

Saindo do forno, tortas mui legais...

Cozinhar com amor é sempre especial,

cura estresse, depressão, eleva o astral!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/06/2009
Código do texto: T1659951