Chuva e Sol

Esther Ribeiro Gomes

As gotas da chuva fraca,

batem na minha janela

e as plantas agradecidas,

deixam-se molhar por elas!

As águas da chuva forte,

encharcam a plantação...

A terra toda molhada,

frutificará os grãos!

A chuva e o sol radioso,

são bênçãos que Deus nos deu!

Cada qual tem sua missão

de cultivar o nosso chão!

O sol chega de mansinho

e vai aquecendo a terra...

A plantação fica viçosa

e vai crescendo devagarinho...

Lá no horizonte o arco-íris,

surge em lindos tons de rosa!

A natureza é perfeita,

Deus a criou para nossa felicidade!

Preservá-la é dever de cada um,

para o bem de toda humanidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/06/2009
Código do texto: T1659921