Inverno na Alma

Faz frio...

Chegou inverno

Gotas molham meu rosto

São lágrimas desse meu chorar

Faz frio...

É inverno

Nasceu tão cinza a me dominar

Numa tristeza

Numa palidez

Que me traz insensatez

É inverno...

Foi embora todo calor

O perfume das flores de meu amor

Mas toda estação passa

Inverno, outono, primavera e verão,

Tudo vem e passa no coração!

É inverno...

Faz frio na minha alma

Mas mesmo com ele dá pra viver

Se até em folhas molhadas tem vida a nascer

Passarinhos aninhados com medo do frio

Assim eu posso crer:

Que outro dia há de nascer!

É inverno faz frio!

Mesmo assim posso renascer!

Paula Belmino

**visitem meu blog

paulabelmino.blogspot.com