REFLEXOS DO TEMPO

O tempo passou tão rápido, nem dei conta!

Na verdade, nem tenho esse poder, assim...

Ele está no total controle de minha vida e de nada adianta...

Na minha ideologia, nem era pra ser assim tão ruim!!

Eu desejei e sonhei esse tempo tão diferente!

E sei que me escondi tempos nessa rede de mentiras

Agora procuro explicação nesse mundo visível e pouco fulgente

E as respostas estão em tudo que eu perdi e que o efêmero abrigaras

Agora, diante do mesmo espelho que me namorava

Olho –me nele que mostra-me muito mais que imagem

Refletida de minha vaidade que tanto admirava!

Ele mostra o meu olhar triste e sem coragem...

Na verdade, não importo o que perdi no fútil mundo real!

Que não perca o meu amor que é verdadeiro nesse tempo surreal!