Creme dental

Não sei o que dá em mim

Quando me escondo

Com medo que o meu amor por ti

Se torne cada vez maior.

Não sei que loucura é essa

Que faz com que eu

Afaste os teus lábios

Mesmo sendo eles o meu maior desejo.

Tenho medo que tudo

Se encaminhe para o nada.

Vejo minha cabeça dura

Acabando com tudo como sempre.

E eu definitivamente não quero isso.

Indescritivelmente te quero

Com uma volúpia incontrolável

Com um ardor que me queima.

Paixão de novelas latinas,

Beijos de propaganda de creme dental,

Igual em “Todas as mulheres do mundo”.