Assim Termina a Humanidade

 
É difícil entender e aceitar.
Mas é normal porque é o ciclo da vida.
Chegamos, passamos uma temporada
e em determinada hora voltamos.
Nem se sabe para onde.
Impressionante como tudo acontece.
Fazer o que se está escrito.
Ninguém é de ninguém.
Estamos emprestados aqui.
Como assim? Calma. Continuemos
nessa jornada para no momento certo
sermos devorados por inúmeros
e gulosos bichinhos .Viramos pó.
Não! Não é pó de mico.
É pó da terra, rodeados de flores
como um jardim, grama verdinha...
Alguns entram em desespero como
se fosse a solução para o chamado.
A missão é cumprida e muitas vezes
comprida, extensa demais...
Revolta de nada adianta se desde
o princípio foi assim.
Será para o além? Para o eterno?
É grotesco falar assim?
Alguém pode explicar?
Verdadeira incógnita.
Sofrendo ou não, entendendo ou não,
assim termina a humanidade.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 21/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1659741