Não fique com medo da tempestade,
eu estarei aqui pra lhe amparar,
Não tema o barulho do trovão lá fora,
não deixarei, ele lhe assustar.

Não quero ver você chorando,
não quero ver você sentindo dor.
Eu vou lhe proteger da assombração,
e se precisar eu venho através do monitor.

Pois a distância não é tão grande,
e tudo pela a nossa amizade eu faço.
As águas podem furar até uma rocha dura,
mas não destruirá o nosso amor de aço.

O vento vai soprar, mas aguente firme,
a minha mão, não vai lhe soltar.
Os nossos corações ficarão unidos,
até o mundo se acabar.



Para a minha prima Disleine,
Com carinho.