ALMA JOVEM

Minha alma vem de longo eons,

mas sempre carregando a sua criança

dentro de si e dançando na roda da

vida.

Pois a vida é uma eterna ciranda

e nós, as crianças a dançarem

livremente e não importando

com a carcaça que o tempo definha,

mas se a alma é jovem

sempre seremos alegres e felizes

e levaremos a esperança,

a experiência adquirida

pelos caminhos percorridos

para todos que necessitam de uma palavra,

de um conselho.

Eis a síntese da vida.

Sempre semeando o amor por onde

passamos para que a humanidade

seja uma eterna juventude

e cante somente as

canções de amor.

18.04.05

16.47

ZEL
Enviado por ZEL em 12/05/2005
Código do texto: T16597