Luzes do ser...
A busca profunda dos desejos,
trazem desejos a distinguir
belezas dos que elevam
tristezas dos que retraem
luzes à iluminar o ser...
E para acender as luzes
limpezas à que se fazer
lamentações se jogar
afetividades buscar
escolhas à fazer,
novos caminhos encontrar...
Escolhas e novos caminhos
apresentam à mais perfeita batalha
uma luta entre o bem e o mal
que eclodem do nosso ser...
Escolhas à moldar nosso destino,
buscam o "não" para o que desgasta
buscam o "sim" para o que eleva
e à luz permanente se instala...
Traz ao ser à arte de ser feliz,
expressada em sorrir e fazer sorrir
saber receber para doar
que amando será amado...
Aprendemos que conduzir à vida
se faz como uma oração silenciosa
que busca e realiza às atitudes que elevam
pautadas nos desejos e nas luzes do ser...