Esnobaram-me e me machucaram no passado,
mas eu não posso levar isso pro resto da vida.
Meu coração permanecerá aberto,
até eu encontrar a minha querida.

Eu preciso de alguém pra me aquecer,
 e alegrar as minhas noites de solidão.
Alguém que me faça não desistir,
de sentir novamente uma grande emoção.

Ela está vindo em minha direção,
é muito bom para ser verdade,
Não consigo desviar a atenção dela,
e nem tive que esperar uma eternidade.

Não há palavras para descrevê-la,
seus traços me deixam alucinados.
Por favor, deixe me saber, que isso é realidade,
com ela há muito tempo eu tenho sonhado.

Eu agradeço adeus por estar vivo,
você é como um tesouro a desvendar.
Eu quero tanto, nos meus braços lhe segurar,
e lhe beijar, o tempo todo que o amor durar.