NA CONTRAMÃO

Às vezes tenho a sensação que estou na contramão do mundo...

Se mostro quem realmente sou

com minhas carências e fragilidades

há quem não entenda

ache que isso é bobagem.

Se sinto prazer em dar carinho

muitos não compreendem

acham que isso é frescura,

que devo usar meu tempo

de forma mais inteligente...

Se sou romântica na essência

se choro sem aparente razão,

muitos acham ser babaquice

coisa de criança,

mas é porque não entendem

meu coração...

Priorizo pessoas, sentimentos,

não coisas aparentes,

gosto das verdades

de sinceridade,

pois que sou assim

espero essa reciprocidade...

Infelizmente,

neste mundo onde todos

vivem sem tempo,

sem sonhos, sem doces ilusões,

talvez não percebam

porque arrumo tempo,

porque acredito em sonhos

porque acolho a todos

dentro do meu coração...

As vezes tenho a sensação

de que realmente ando

na contramão deste mundo...