Eu não vou embora, não vou sair da sua vida,
pois vejo uma luz no final do túnel  ainda.
Todos os nossos pedaços vamos juntar,
a tempestade não será capaz de nos separar.

Desculpe-me se eu lhe causei algum mal,
palavras ditas sem pensar, causaram um vendaval.
Mas menina, saiba que eu me importo com você,
desgastes e rasgos, numa relação podem acontecer.

Eu sei que podemos reparar os nossos erros,
apenas quero que ouça menina o meu apelo.
Entre a gente houve muitos acertos também,
passemos uma borracha, no que não foi escrito bem.

Vamos superar esta crise, e juntos encontraremos a paz,
nunca pensei numa separação e deixar você jamais.
É contigo que quero passar o resto da minha vida,
esqueça o que aconteceu, enxugue as lágrimas querida.