Marina
"Poeta é aquele a quem Deus fala no ouvido" - Ivan Junqueira
Talvez, por isso, escutamos os anjos . . .
Para Denise,
E nem se precisou
de outras lentes.
O novo brilho no céu
nasceu com nome.
Choramos por ti
Marina.
Enquanto você sorri por nós.