MEDITAR SOBRE POSSIBILIDADES


    OBSERVE A CENA
                            MEDITE,,,

                             QUAIS SERIAM AS REAIS INTENÇÕES?
    
   AS VEZES VEMOS SITUAÇÕES INUSITADAS...
    E MEDITAMOS SOBRE AS REAIS POSSIBILIDADES
      PORQUE A NOSSA MENTE NÃO A CONCEBE COMO REAL.

   ENTÃO MEDITEMOS:

   O QUE ESTARIA PASSANDO PELA CABEÇA DO GATINHO?

           MUITO BEM...
                        E AGORA...

   QUAIS SERIAM OS FANTASMAS,,, 
                                         NO CORAÇÃOZINHO DO PATINHO?


*QUANTO A NÓS ... É BOM LEMBRARMOS  QUE:
 " TUDO É POSSÍVEL ÀQUELE QUE CRÊ."

    




Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/06/2009
Código do texto: T1659522