Quero que você me aqueça neste inverno..........
Tetita
Membro Vitalício
*****
Mensagens: 1.328


Ver Perfil Mensagem pessoal (Online)
« Resposta #2 em: Hoje às 07:57 »
Responder com citaçãoCitar Modificar mensagemModificar

             





MOTE: Quero Que Você Me Aqueça Neste Inverno






 
Quero que você me aqueça neste inverno /

Teu desejo é o reverso do verso
Que não sabes dizer
Tua ânsia é a destemperança
Do querer e não querer
Dúbia aventura que não podes viver
cogitas querer o desejo que te ofega
 mas o que vibra no teu corpo te endoidece
e a realidade da vida te trava
e não achas saída
tua liberdade condói
cativo és da tua cobardia
tuas recordações são aluviões de um rio
que já há muito tempo secou
deixou  marcas no leito por onde atravessou
e nunca te deste conta desse rio lindo
que mesmo a teu lado corria
arrastando para o mar flores brancas
 cheirosas flores de noivar
límpido frescura pura
seria teu refrigério
tua ventura
Misturas lembranças
Mas não consegues ordenar
O tema tão simples da tua desventura
Porque te acolhes a desconfianças
Infamas a precisão que confundes
A tua verdade não é a verdadeira
E escondes-te em sombras confusas
Não consegues olhar a luz que clareia
E a verdade é tão essencial
Que te fortaleceria
Mas brincas com a verdade
Trocas por veredas e descaminhos
Que não me seduzem
Sou forte demais para tais ciladas
Não me impressionam as mascaras
De que te revestes
O caminho por onde sigo sou eu que o escolho
Meu coração está incomunicável
Nunca te aqueceria pois estou fria
De tta
09~06~21

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 21/06/2009
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1659512
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.