Mudaram nosso mundo...
Mudaram nosso mundo
É uma correria só
Mas não mudaram a ganância
As guerras continuam
Armas e armas
Atômicas, para destruir nosso mundo,
Dezenas, centenas de vezes,
Mudaram nosso mundo
É só poluição
Desmataram o espaço
Mas não mudaram a ganância
A fome continua
Dinheiro, dinheiro,
Para poucos, pouco para o resto,
Mudaram nosso mundo
Não, continua o mesmo!
Peixão89
Momentos - 1983