BUSCANDO MEU AMOR

Hoje,
preciso,
encontrar,
o meu amor.
Vou procurar,
com veemência,
e muita insistência,
onde é que ele foi parar.
Não posso mais esperar
o tempo já é pouco,
deixa-me louco,
sem eu saber,
o que fazer,
Desisto?
Insisto?
Sim.

Agora,
já estou fora,
passando ao léu.
Vou cavalgar o céu,
no meu cavalo alado.
Já estou ficando alarmado,
com esta formidável situação.
Já passei uma constelação,
vou à cauda do cometa,
próximo do planeta.
Busca inútil.
Tão fútil.
Ruim...

Choro,
a perda do amor.
Este meu dissabor,
faz-me conduzir o tempo,
enquanto não passa a sensação
de estar perdendo toda a noção.
Este retorno é um caminho,
tão cruel. Estou sozinho,
voltando para casa.
Seguro às asas,
da paixão,
ó solidão. . .

Marco Orsi
20.06.2009