DIVAGANDO...

Divagando mundos sigo meu caminhar

na esperança de encontrar

a palavra muda

que se tornara uma canção de amor.

Onde o verde tem mais colorido.

Como a primavera entrando em nosso coração

trazendo uma roupagem diferente

de um colorido vivo

e mesmo que o vento derrube todas as folhas,

elas renascerão com mais força,

pois tudo é amor e encanto.

Viver é um constante ato de ir e vir.

Sons oscilantes.

cores desbotando

e perdendo sua essência verdadeira.

Luzes ofuscando os olhos

que não querem ver,

que não querem entender que na vida tudo passa,

os amores findam e outros vêem,

quando a alma se permite

ser feliz e abre se para um novo

divagar em campos floridos,

de uma primavera que chega

trazendo novas esperanças.

Todo vazio pode ser preenchido,

o tédio mudando e sorrindo ,

ganhando uma nova forças

para um divagar não ao nada,

mas ao caminho da vida

e felicidade que encontra se

sempre ao nosso lado

e bem dentro de nós.

Não existe mal sem remédio,

permita-se encontra-lo

abra esse teu coração

e deixe a vida fluir

como o rio rumo ao mar,

para ser uno com toda a natureza

e ai seremos felizes

e livres para novos amores

que sempre caminham ao nosso

encontro.

A alma cansa em certos momentos

nesse divagar ao nada

e nesse mundo de decepções e dores,

mas são experiências validas,

para um aprendizado onde nos levara

a uma paz imensa.

E pelas veredas da vida

sempre encontramos um novo florir

nova vida a germinar

trazendo a tão sonhada paz

e nosso amor.

Esse olhar que se abre como uma

pétala de rosas... Levemente.

O vazio da mente que é o

estado mais sublime,

onde passamos a ser observadores do pensamento.

Não plasmando em nada.

Apenas fluindo em sua naturalidade.

Tudo se renova, coração, corpo e vida

e passamos a ser como crianças

a brincar na ciranda da vida

alegres e felizes.

E a terna candura florindo

em todo nosso ser.

Dissipando toda dor.

Nada como o libertar

encontrar mãos que nos aconchega

braços que nos acolhe

com carinho

nos fazendo sentir gente

renascida como Fênix

para um novo voar

nessa imensidão de mundo.

onde o amor ainda existe

dentro de cada um que permite se

ser amado e ama se.

Num repente, mais que repente

tudo se transforma,

pois somos seres alquímicos,

somos deuses do amor,

do encanto,

da vida.

E nosso prosseguir

segue passos firmes

levando a cura da nossa alma

equilibrando-se e centrando se

cada dia mais

dentro das certezas e

in certezas da vida.

Pois viver é o momento,

apenas o momento

que é o maior presente

da existência.

Viva-o intensamente

e deixe a vida fluir

sempre permitindo se

e abrindo se

para que tudo chegue

ao seu tempo e hora.

Águia Dourada, pedindo passagem

10.09.04

05.02

ZEL
Enviado por ZEL em 12/05/2005
Código do texto: T16594