Meu verso.


Meu universo é composto de fantasias e melodias.
Meu poema é sem razão, mas dedico-te com emoção.
Palavras desalinhadas sonhadas quem vai entender?
A poesia é meu sopro de vida é amando que vou morrer.
Caminho sem destino sem tentar agradar só quem ama entenderá.
Na esperança me dou transformo meus versos em canções de amor
Na cantiga sincera eu sou uma fera onde tudo floresce ao meu redor.
Meu verso eu viro ao inverso sem perfeição nem melhor nem pior.

Escrevo e descrevo meu nome e o teu quer tu queiras ou não.
Viajo em versos e te levo comigo sou Eva tu és Adão.
Amanheço contigo te levo flores café na cama e diz que me ama.
Sou um sonhador delirante eu posso tudo em
meu verso estará onde estou.
Marisa Torres
Enviado por Marisa Torres em 21/06/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1659398