Intensidade na simplicidade... Porque tem coisas que o dinheiro não compra...
Descansar no balançar da rede
Uma agua de coco numa segunda-feira
Vislumbrar o por do sol
Sorrir das proprias besteiras
Gargalhar com um amigo
Rir de um amigo melindroso e bicudo
Banhar de mar
Correr na areia fofa e rolar duna abaixo
Fazer castelo de areia com as crianças
A dor do parto
A dor da primeira amamentação
Chorar porque o umbigo do bebê caiu e vc não sabe o que fazer com aquilo
Comer galinha com a mão...
Chupar manga ate o sumo escorrer pro cotovelo e tentar lamber
Passar horas quebrando caranguejo e constatar que ainda tem fome
Dançar uma musica enquanto limpa a casa
Improvisar um microfone com escova de cabelo e chorar ouvindo Bee Gees
Dançar o 'Embalos de Sabado a Noite' so de calcinha e se achar linda
Tomar distancia e pular na cama feito criança
O cheiro de lençois limpos
O travesseiro com o cheiro dele, que sempre é perfumado...
Entrelaçar os dedos nos dedos de quem se ama
Tocar-lhe os cabelos enquanto cochila no sofá, porque o sistema imunologico dele é fraco...rs
O cheiro de seu suor
A cumplicidade em momento de dor
O gosto salgado das lagrimas
A docilidade das lagrimas enxugadas
Apertar as bochechas do pai
Sentar no colo da mãe
Dar selinho nos irmãos
Abraçar um amigo
Presentear quem se ama
Viver por quem pariu
Sorrir de tolices
Ficar criança sem ser reprimida
Acalentar um bebê grande...
Fazer parte da vida de alguem
Alguem fazer parte de nossa vida
Compartilhar, porque faz parte!
Sentir duvidas...
Questionar
Confirmar...
Estar em sintonia com o Criador
Ouvir a voz de Deus
Orar pra agradecer e não apenas pra pedir
Ver o sorriso no rosto de alguem por simplesmente nos encontrar
O sorriso de uma criança em qualquer circunstancia
O sorriso de quem ja nem é tao criança assim
A roupa frouxa porque perdeu mais um quilo
Ver seios que ja não sao mais os mesmos, mas que alimentaram
Constatar que somos mais que o fisico que apresentamos
Estudar
Ler
Ensinar e Aprender
Saber pedir perdão
Perdoar
Reconciliar-se
Amar
Ser amado
A reciprocidade...
É simples ser feliz!!! Basta que saibamos reconhecer a felicidade nas pequenas coisas...
Esta é uma homenagem sincera ao simples amigo, irmão, homem que tocou meu coração...
Heim mocinho!