A vida,unica meta.

Nas asas de um passarinho

Voa a sensibilidade

O amor e o carinho

De um coração de verdade.

De um poeta altaneiro

Que preza pela auto estima

E o universo inteiro

Coloca em uma só rima.

Em uma petala resume

O universo que eu digo

Com toda cor e perfume

Fez meu coração como abrigo.

Voce é a minha oração

O meu rumo o meu destino

A doçura e inspiração

O meu presente divino.

Pensar em você me faz

Ser novamente criança

Ter no sorriso a paz

E no coração esperança.

Se eu deixar de escrever

Só você sabe a razão

É que acaba de morrer

Um singelo coração.

O ideal de um poeta

É escrever sobre o amor

A vida,unica meta

Resume em amar uma flor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/06/2009
Código do texto: T1659283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.