Queria enganar o meu coração
Queria enganar o meu coração.
Entre lembranças e imagens
Que insistem em repetir.
Entre encontros e desencontros
Que deixaram de existir.
Queria enganar o meu coração.
Esquecer o seu nome na agenda
E excluí-la da lista de amigos.
Esquecer essa lenda
Que foi construída comigo.
Queria enganar o meu coração
Para não ter como falar contigo.
Destruir o que se tornou um forte abrigo.
Embora saiba que todo o sentimento
Ainda sobrevive comigo.
Já não sou parte dele
E ele faz parte de mim.
Já não és parte minha
E eu faço parte de você.
Já não é verdade
O que não começou.
E muito menos, mentira
O que nunca se realizou.
Tudo.
Tudo já não é nada.
Nada poderia ser tudo...
Se você quisesse ser a minha amada.
Enfim, o que sobra é saudade.
Coisas da vida
Que me afastou da felicidade.
Sou mais que isso.
A força do sorriso
Que me foi dado em certas manhãs.
Queria ter enganado o meu coração.