Ampulheta

É preciso tempo

Tempo pra nascer

Tempo pra crescer

Tempo pra vencer

É preciso muito tempo

Tempo pra renascer

Tempo pra melhorar

Tempo pra criar

Ah, o tempo...

Pra se inventar

Pra não se apagar

Pra se reinventar

Quanto tempo ainda temos?

Quanto tempo você me dá?

De quanto tempo você acha

Que nós vamos precisar?