Vem cantar!

Esther Ribeiro Gomes

Abro a janela para entrar o sol

e nela pousa um lindo rouxinol!

Ele veio cantar para mim

e minha tristeza vai ter fim!

Canta, rouxinol, uma linda melodia,

vá convidar também a cotovia,

para juntos fazerem um dueto,

levando para longe o meu pensamento!

Ah, que música encantada!

Parece que escuto uma fada,

tamborilando no meu coração

e minha alma flutua de emoção!

Quisera chamar todos os pássaros,

para virem ao meu jardim cantar!

Sons tão lindos que parecem celestiais,

fazendo meu triste coração se alegrar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/06/2009
Código do texto: T1659108