Ser invisível

Esther Ribeiro Gomes

Nessa altura da vida, sinto solidão,

mas os sonhos não busquei em vão!

Vivi todos com sofreguidão...

Sorvi da juventude até a última gota!

Agora os dias são de calmaria...

Sinto falta daquelas emoções,

da ansiedade de tantas ilusões,

desnudar a alma, viver a fantasia!

Hoje decidi mudar a minha estrada,

cansei de ser ninguém nessa vida,

não quero mais ser invisível!

Vou agarrar os anos que me restam,

apagar as tristezas da memória,

rasgar o livro, mudar a página,

ser protagonista da minha história!

Dos anos vividos sobrou experiência,

a sabedoria é filha do tempo!

Aquela ansiedade deixei lá atrás,

a busca frenética não existe mais...

A maturidade me trouxe paz!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/06/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1659094