A FESTA 

 
De joelhos amanhece o cavaleiro
Em vestes sumárias o rosto suado
Trechos cumpridos em ordens veladas
Estática posição d'almas no mundo moderno
 
Arrependido e desacorçoado em pedaços
Indícios da nova guerra em contradição com a paz
A época  é de plena passagem de liberdade e amor
Contraditória à realidadae e ao estar do ser humano
 
Peças soltas num xadrez infindável e cansativo
Variante patenteada em trajes esverdeados
A vasta maioria perece em camas sem colchões
E a exata minoria resplandece em berço explêndido!
 
Notas textuais assinaladas em papéis de gala
Sem compromisso real com os reais donos da terra
Sofrimento imenso Jesus perecera apregoado à Cruz
Que Páscoa será esta em que seu povo também sangra?
 
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 20/06/2009
Código do texto: T1659011
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.