Nada fácil!

Tenho de reconhecer que não é fácil...

Manter sempre acesa a chama

Cruzando as veredas da vida,

Em caminhada às vezes sofrida,

De mãos dadas com quem se ama...

Porque o amor é sempre posto à prova,

Pelos tropeços na trilha, na desilusão,

Pelo decréscimo de brilho, na paixão,

Pela rotina, cotidiano que não inova...

Depois...tem o ronco do companheiro,

Que não a deixa dormir, descansar!

Além do que ele baba no travesseiro,

Que de manhã ela tem de trocar...

E se na cama o coração dela eclode

Erupção do desejo que nele contém,

Ele ensonado e flácido se sacode,

Grunhindo: “Não vem, que não tem”!

Mas se na cama o coração dele eclode

Numa erupção da urgência que contém,

Logo ela se ajeita, o recebe e o acode

Aliando-se ao prazer, como convém!

De machão à moda antiga as atitudes,

Amargando e arrastando ela perdoa,

Procurando ressaltar outras virtudes,

Vai levando o dia-a-dia numa boa...

Faço estes versos vestindo a pele dela,

Num ensaio, integrando-me à sua luta...

E concluo que se realmente eu fosse ela,

Por certo assassinaria o filho da puta!

Dos defeitos dela não vou falar,

Não são tantos que não possa aturar,

Sinto-me grato por ser amado...

Com ela toda a minha vida passei,

Nela irremediàvelmente me vidrei,

Em seus braços fenecerei... apaixonado.

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 20/06/2009
Código do texto: T1658893