Se eu não tivesse te conhecido,
se eu nunca tivesse visto o seu rosto.
Eu continuaria num mundo de frio,
com o coração cheio de desgosto.

Se eu não tivesse te encontrado,
se eu não tivesse sentido o seu amor.
Minha vida seria uma triste canção,
soando com melodias de dor.

Se eu não tivesse te percebido,
se eu não tivesse dos seus beijos provado,
Minhas noites seriam sempre vazias,
e os meus dias seriam, todos nublados.

Se eu não tivesse você ao meu lado,
minha vida não estaria bem.
Talvez eu estivesse nos braços da solidão,
abandonado, como um Zé ninguém.