PELE

PELE

entre a superficie externa

da roupa

e a pele do corpo

cai o veu da consciencia

e

entre a casca do ovo

e a gema

inclusa esta' a existencia

e seu tema

no sentido torpo

em que as leis dizem ao povo

que todas as paredes desde a caverna

ate'a mais pura catedral inculca

a nossa eterna

culpa?

Genin

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 20/06/2009
Código do texto: T1658890