A TAL FELICIDADE.
Queria voltar a ser criança
E ter de novo a esperança
A elas todas tão peculiar
Queria voltar a sonhar.
Gostaria de novamente sorrir
De não precisar nunca fingir
Uma alegria que não sinto
E que as vezes eu minto.
Sinto saudades daquele tempo
Em que corria feliz como o vento
Sonhando com toda a felicidade
Que teria sendo de maior idade.
Passaram os anos e até agora
Depois de muita procura embora
Não encontrei a tal felicidade
E nem sei se existe de verdade.