FIM DE OUTONO

Mais um outono passando sob meus olhos

E eu tão perdida quanto suas folhas ao vento

Voando sem destino, sem direito à um lamento

Pelos sentimentos meus, agora em frangalhos

O meu amor é sentimento nobre, não um bandalho!

È sentimento em extinção, na verdade e no tempo

E para o inverno que se aproxima, ele é agasalho!

Que veste o coração, e no abraço esquenta seu corpo!

Foi em final de outono quando conheci o amor

Mas estou sempre só nessa estação que mais amo

Já sentindo no inverno que já vem, um certo tremor...

Eu fico triste, desamparada e solta como as folhas

Que aos poucos vão aprontando com o inverno, armadilhas!

E a minha inquietação anuncia e sinto já, o seu bálsamo!