Eu tenho algo a lhe dizer,
espero que me compreenda.
Você é culpada por isso,
não se surpreenda.

Hoje sinto que estou feliz,
nas nuvens estou pisando.
O que eu vou lhe dizer,
é algo que a tempo estou guardando.

E expor isso é o que eu sempre quis,
vai fazer bem para nós dois,
talvez mais pra mim mesmo,
não quero deixar pra falar depois.
 
Não se assuste se eu gritar,
é um desabafo somente.
Veja que não estou mais assustado,
soltei dos meus pés as correntes.

 E resolvi tomar uma decisão,
estava sentindo falta da paz.
 Eu não te quero, somente hoje,
 eu não te quero, é nunca mais.