LEITURA
Quero o rosto da Verdade em poesia festejado.
Que cor d’alma há em teus olhos?
Saliva desejo tua boca?
Face de luz, primavera, felicidade.
Joguei tuas flores no mar,
A espuma as levou para além do horizonte
Bem melhor é sonhar,
Mais ainda cantar.
O universo me escapa
Entre as páginas e parágrafos,
Capítulos de teu livro
Sem prefácio,
Sumário,
Orelha,
Resenha,
Capa.