A “FOGO”...
Cada instante
Por nós vivido
É algo inenarrável,
Impar de fato.
E por onde
Quer que passemos
Gravado a “fogo”
Ficaremos.
A beleza
E a intensidade
Do tudo
Que sentimos
E é impossível
De “guardarmos”.
Sim, o mundo
Tem urgências
E precisamos
Escancarar “de vez”
A delícia
Que é amar
E ter
Reciprocidade!
Assim passamos
E intensa e vorazmente
Vivenciamos os
Segundos, minutos
E horas...
Os dias ternos
O eterno brinde,
Nós, cálices vivos
Células unas
Somos o enlace,
O gozo
O tesão...
Orgasmo espiritual
A viver
Na “matéria”
Que vai de
Evolução em evolução
Tornar-se eterna...
Tal qual os
Nossos sentimentos!