TINHAMOS QUE “NOS ENCONTRAR”!
“Que tal
Nós dois”!?
Apenas sermos
O amplexo
Mais apertado
De ternura
Incontida.
O ósculo
Mais intenso,
Pleno de
Desejos
Dum querer
Que ninguém
Mais se compara!
E basta pensarmos
Um no outro
Há o entendimento
A cumplicidade
Necessária e...
Mesmo por
“Telepatia”
Somos mais
Que perfeitos!
Desde sempre
Nosso amor
Estava e
Continua escrito
Pois aqui
Tínhamos que
“Nos encontrar”
Para cumprirmos
A união.
A Inteligência Perfeita
Que em cada
Momento dá
Provas do
Seu inestimável amor...
Por nós!...