TUDO É BEM MAIS...
Vale bem
Mais...
O meu amor
Por você!
Os dias em
Que durmo
E que acordo
Ao lado teu,
Que delícia
Indescritível
Eu sinto.
Da saudade
Que me assalta
Se tu viajas,
Vai trabalhar
Ou simplesmente
Sai...
Como sinto
Nesses instantes
Um vazio,
Que chega
A doer!
Mas, quando
Estás aqui
O céu é
Mais límpido,
O sol
Bem mais
Brilhante!
Porque a
Chama do
Gostar profundo...
Em nós
Está acesa sempre!
E os dias
Que surgirão
Serão apenas
Mais um
De cada comemoração
Intensa e profunda
Que faremos,
No altar
De nossas vidas!