Eu não quero mais ficar aqui,
tentando me enganar.
Nós não podemos viver juntos,
cada um segue o seu rumo.

Eu soube disso, desde o começo,
seu amor foi um tropeço.
Eu sei que errar é humano,
o seu amor, foi o meu maior engano.

Eu queria uma união entre nós,
eu lhe chamava e só ouvia a minha voz.
Resolvi então jogar tudo fora,
sair pelo mundo, ir embora.

Nada mudará a minha decisão,
veja o adeus em minhas mãos.
Agora você vai sentir a mesma solidão,
ninguém para iluminar a sua escuridão.

Sapato velho a gente troca por outro,
agora meu amor, eu duvido pouco.
Amor igual ao meu, nem sonhando,
e amor igual ao seu, estou deixando.