Gotas de Amor

Gotas de Amor

Beijo, amor, abraço...

Atenção!

Proteção de mãe coruja e de que pensa em vida em abundancia.

Desmedida, alegre, em pés que corram e possam saltar.

Vacinação!

Uma gotinha pra salvar a vida do filho

E a do próprio coração!

Beijos, abraços...

Só podem ser sinais de amor se a mãe tem em si responsabilidade

Ninguém beija e descuida

Abraça e deixa partir

Quer-se perto, se quer saudável, se quer sadio,

Gotinhas de amor e saúde inundando a boca que se beija

O filho amado protegido! Isso sim é sinal de amor!

Paula Belmino

**Visitem meu blog e confiram as fotos!

paulabelmino.blogspot.com