Eu preciso me acalmar agora,
quem amo, foi embora.
Passei a noite acordado,
sem ela ao meu lado.
Um tiro na costa.

Meu coração está aberto,
não sinto mais, ela por perto.
Até as flores estão em prantos,
assim como eu chorando.
Um homem na fossa.

Respirei demais, do seu amor,
até sentir essa dor.
As cortinas estão se fechando,
o show se acabando.
Um licor com veneno.

Vejo o nosso amor morrendo,
sendo levado pelo vento.
Esta foi a sua decisão,
abandonar o meu coração.
Um presente de grego.