A IMORTALIDADE

Andei a refletir sobre o tempo

E suas ações sobre nós

Pobres mortais

E refletindo então

Enfim compreendi

Do que adianta ser

Imortal

Acho que viver com a certeza

De que viverei para sempre

Seria um tédio

Por isso continuo

Aqui com minha única certeza

De que talvez esse seja meu

Último minuto

Mas não importo

Pois aproveito cada segundo

Como se fosse o

Último.

NAIARA AIRON
Enviado por NAIARA AIRON em 20/06/2009
Código do texto: T1658420
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.