Eu não fui um bom jogador,
eu não marquei o gol.
Deixei escapar pelas mãos,
por causa da indecisão.

Eu tropecei bem na reta,
a vitória seria certa
Eu não driblei a minha timidez,
e lhe perdi de uma vez.

Não fiz nenhum ponto,
estou me sentindo um tonto.
Eu morri bem perto da praia,
eu joguei no chão a toalha.

Eu confesso o meu medo,
estou pagando o preço.
Arrependo-me chorando,
por que não disse te amo.