tributo ati pai um ano

Dores, tristeza, lagrimas. Não

Não era esta a real finalidade

Devemos esquecer teus desejos?

Devemos pesar sua consciência com nossas dores?

Não, não devemos, não podemos

A nosso lado estará?

Será mesmo assim depois que se acaba?

A nossas vidas guiará?

E com tua luz o caminho mostrará?

Não, não sabemos

Tais perguntas não devemos

Responder, por nãos mesmos não podemos

Não devemos, tornarmos enfermos

O alem tumulo não pode ser ruim

Pois La estaremos, um por um, ao chegar do fim

Represa lhas feitas a mim

Mas apenas tento explicar Tim-Tim por Tim-Tim

Pois amenizar o sofrimento e seu desejo

É nisto que me empenho

Ensinar os segredos do não sofrer eu tenho

Nada de homenagens, flores ou azevinho

Sentimentos devem ser jogados como entulho

Pois o único que a ti se deve e o orgulho

Orgulho-me de ti pai

Que como um guerreiro se vai

Um ano sem ti. Um ano já faz

Tristeza, e dor prometo jamais

Agora descanse em paz

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 20/06/2009
Código do texto: T1658318
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.