Ínsita beleza
Assim fez a natureza,
Sem pedir licença, sem dar explicação.
Assim fez criar o mundo,
Em seu trabalho profundo,
A divina criação.
Como fez a luz do sol,
Como fez soprar o vento,
E num só contentamento,
Fez do mar imensidão.
Assim fez a natureza,
Fez nascer tua beleza,
Sem nos dar satisfação.