Última noite.

Se fosse esta a minha ultima noite na terra, gostaria de passá-la contigo. Te levaria para sentar comigo bem diante do mar, pois é ele que mais me aproxima de você, porque a tua profundidade me lembra o teu olhar, a brisa que dele vem me acaricia como se fosse o próprio sussurro teu, e as tuas ondas me lembram todos os abraços que você não me deu.

E ficaria ali perdido nos meus devaneios, mas ali me encontraria com o meu verdadeiro eu, e seria a mais eterna das noites, porque ela seria o meu passado e presente que ao teu lado não aconteceu. E por fim quando a aurora fosse chegando de mansinho para anunciar um novo dia, lá, bem na linha do horizonte, os primeiros raios do sol nos atingiriam suavemente delatando assim a nossa presença, um recostado no ombro do outro, um, com um feliz sorriso, o outro, ainda meio adormecido, um quadro digno de ser retratado em pinturas, porque nenhum de nós dois ainda havia percebido, de que eu, feliz, havia morrido.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 20/06/2009
Código do texto: T1658242
Classificação de conteúdo: seguro